غادة عادل تؤكّد أنّها لا تسعى إلى البطولة المُطلقة 
آخر تحديث GMT22:36:58
 العرب اليوم -

كشفت لـ "العرب اليوم" عن أعمالها الفنية المقبلة 

غادة عادل تؤكّد أنّها لا تسعى إلى البطولة المُطلقة 

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - غادة عادل تؤكّد أنّها لا تسعى إلى البطولة المُطلقة 

الفنانة غادة عادل
القاهرة - مصطفى محمود

بدأت الفنانة غادة عادل بالحديث عن حريق مسرح برنامج "تع اشرب شاي"، وأوضحت : "موضوع الحريق حدث فجأة وتم إبلاغي بالخبر بالصدفة وقبلها بأيام اجتمعنا للوقوف على بعض تفاصيل الحلقات المقبلة، ولم أصدق ما حدث ولكن في النهاية الموضوع بالنسبة لي كان صدمة، ولكن الحم​​د لله على كل شيء وأنا راضية بما حدث طالما أنه لم يلحق الأذى بأي أشخاص".

وأشارت غادة عادل لـ"العرب اليوم" : "شعرت بصدمة كبيرة وخاصة أننا حتى الآن لا نعرف ما الذي حدث سواء ماس كهربائي أو حسد كما ذكر البعض، وليس لدي أي حلقات جاهزة للأسبوع المقبل، ولكنني سأحاول تقديم حلقات أخرى من البرنامج والتجربة بالنسبة لي كانت مميزة وإيجابية للغاية وهذا ما يُشجعني على الاستمرارية في تقديمه، فنحن سنُقدم حلقات في ديكور آخر لحين تجهيز الديكور الأصلي وإعادة تجديده".

وأوضحت عادل حقيقة توقف البرنامج قائلة: "هذا صحيح وخاصة أن أبنائي كانوا حريصون للغاية على مشاهدة حلقات البرنامج، وهم جزء كبير من حماسي للاستمرارية في تقديم البرنامج رغم التشاؤم الذي شعرت به بعد حريق المسرح، وأبنائي يعلنون رأيهم لي بمنتهى الصراحة والحقيقة أنهم فخورين ومعجبين بأعمالي ومن ضمنهم برنامج "تع اشرب شاي"، وهذا شئ يُسعدني للغاية".

أما في الحديث عن كيفية ترشيحها للمشاركة في مسلسل "عفاريت عدلي علام" مع عادل إمام فتقول: "هذا العمل هو أفضل شيء حدث لي في حياتي وهو مدرسة من كل النواحي سواء كإنسان أو فنان، وأشعر بأن دعوات أمي تحققت بالتعاون معه وخاصة أنني أُقدم دور جديد وغريب علي للغاية".

وعن شعورها بالوقوف أمام الزعيم عادل إمام للمرة الاولى من خلال مسلسل "عفاريت عدلي علام" فردت قائلة: "هذا صحيح وشعرت برعب كبير قبل أن اقف أمامهم ولكنه طمأنني بأسلوبه الراقي في الحديث والفعل ورد الفعل خلال التصوير، وهو إنسان متواضع لأقصى درجة رغم تاريخه الفني الكبير، والحمد لله سعيدة للغاية بالتعاون معه وأتمنى أن يُمثل العمل نقلة كبيرة ومهمة في مشواري، واحب أن أذكر شيء وهو أنني قبلت العمل قبل أن أقرأ السيناريو الخاص بالعمل لمجرد أن رشحني له الفنان عادل إمام لثقتي الكبيرة فيه وفي أعماله".

وكشفت غادة عادل عن حساباتها في العمل الفني وكيف تُقدم البطولة المطلقة ومن ثم الجماعية، فردت قائلة: "حساباتي الفنية تختلف عن الأخريات، فأنا على سبيل المثال لا أسعى للبطولة المطلقة ولم أضعها في الاعتبار بل أنني قد تجدني في عمل من بطولتي ومن ثم أُشارك في بطولة جماعية، والرضا والقناعة التي أشعر بها أهم ما يجعلني مرتاحة في عملي بالفن".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غادة عادل تؤكّد أنّها لا تسعى إلى البطولة المُطلقة  غادة عادل تؤكّد أنّها لا تسعى إلى البطولة المُطلقة 



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 05:53 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

متى... «كاليدونيا» الفلسطينية؟

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون

GMT 02:57 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

كردستان العراق يعلن استهداف مسيرتين لحقل نفطي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab